Hotel Bintang Lima di Atas Kapal Termewah


Kapal Termewah - Seven-Seas-Explorer-5-1170x659
luxurylaunches.com

Hotel Bintang Lima di Atas Kapal Termewah – Regent Seven Seas Explorer diperkenalkan pada 13 Juli 2016. Kapal Pesiar ini memberikan keindahan dan kemewahan kepada kamu yang ingin menaikinya. Kamu bisa menikmati menu makanan dan tempat bermalam yang bersaing dengan restoran dan hotel terbaik di negara – negara terkenal. Tapi untuk menikmati itu semua, kamu harus mengeluarkan kocek yang tidak sedikit. $10.000 per malam atau setara dengan 130jt per malam.

Kapal Termewah Regent Seven Seas Explorer

Kapal Termewah - Seven-Seas-Explorer-5-1170x659
luxurylaunches.com
Kapal Termewah - NAV_6
cruiseline.co.uk

Keliatanya kok kayak kapal pesiar biasa? nggak ada yang spesial. Sabar, Scroll dulu kebawah.

Nih Kamar dan Penthouse Di Dalam

Regent memiliki 369 Penthouse yang mampu menampung 750 penumpang. Ukuran Penthouse bervariasi, mulai dari 90 sampai 450 meter dengan dekorasi yang indah dan mewah, Lengkap dengan ruangan Spa, Sauna, pemandangan langsung ke laut, dan balkon super besar tempat untuk nongkrong outdoor. Itu semua milik kamu sendiri.

Kapal Termewah - Bedroom_SevenSeas_FI_12-12-14-1024x614
cruiseline.co.uk

Regent sudah menyediakan Veuve Cliquot atau Jacquart Champagne dan
L’Occitane untuk kebutuhan mandi, dan pelayan personal.

Kapal Termewah - penthouse_sevenseasexplorer_fi_11-12-14
cruisemiss.com

Di tempat tidur kamu bisa dengan nyaman di kasur Savoir seharga $90.000(1,1 milyar), yang biaya pemasangan kasurnya aja $60.000 (780 jt)

Kapal Termewah - Kamar
bloomberg.com
Kapal Termewah - -1x-1 (3)
bloomberg.com

Di ruang tamu ada Stenway Arabesque Piano seharga $250.000 (3.2 milyar) di desain oleh Dakota Jackson

Resto & Cafe

Delapan restoran yang ada di kapal ini memiliki beragam sampanye. Untuk Sampanye terbaik kamu masih harus mengeluarkan dana tambahan. seperti Louis Roederer “Cristal Rosé” 2007 ($525), Château Margaux 1er Cru Classe 2007  ($1150)

Kapal Termewah - -1x-1 (4)
bloomberg.com
Kapal Termewah - CompasRose_SevenSeas_FI_11-14-14-1024x633
cruiseline.co.uk

Kamu bisa memesan Lobster setiap malam, karena Lobster jauh lebih baik disini dibandingkan kalau kamu memesan steak.

Kapal Termewah - -1x-1 (1)
bloomberg.com

Kamu juga bisa minta masakan spesial apapun yang kamu mau, tapi harus ada pemberitahuan 24 jam sebelumnya. Berasa kayak di rumah ya.

Kapal Termewah - observationlounge_sevenseas_fi_11-18-14
cruisemiss.com
Kapal Termewah - RSSCchartreuse-garden-view
expertcruiser.com

Sebagian besar Chef di Regent didatangkan dari Perancis, yang bahkan Frank Del Rio, CEO di Norwegian Cruise Line Holdings mengatakan gaji chef lebih mahal dari gaji kapten kapal.

Kapal Termewah - Cafe
bloomberg.com

3 ton patung yang terbuat dari perunggu ($500.000) diletakan di luar restoran menambah kemewahan Kapal Pesiar ini.

Tambahan Nih

Lantai di kapal termewah ini memiliki pola batu yang kompleks, bahkan ada yang dengan pola daun emas. di setiap lorong dihiasi Kristal Ceko dan lilin kaca. Bayangkan betapa mempesonanya kapal ini.

Kapal Termewah - Lobby
bloomberg.com

Di bagian lobi terdapat lukisan abstract oleh Eduardo Arranz Bravo sang pelukis terkenal asal Spanyol. Bahkan didepan Bar terdapat lukisan oleh Chagall dan Picasso.

Kapal Termewah - T0711REGENT1_TS
travelweekly.com

 

Kapal Termewah - regent-seven-seas-voyage-pool-deck
justgotback.com
Kapal Termewah - Regent-Seven-Seas-Explorer 02
earlofcruise.blogspot.com

Biru didalam maupun diluar kapal. wah wah wah…

Kapal Termewah - os-regent-seven-seas-explorer-pictures-005
orlandosentinel.com

Constellation Theater, memiliki 694 tempat duduk dengan tempat duduk gaya kabaret. Dilengkapi dengan panggung kecil untuk pertunjukan.

Kapal Termewah - The Culinary Arts kitchen, where guests can take cooking classes
bloomberg.com

Explorer juga memiliki kelas memasak, diajarkan oleh chef – chef terbaik. kamu bisa sambil jalan – jalan keliling dunia sekaligus belajar memasak.

Kapal Termewah - Bathroom_SevenSeas_FI_12-12-14
cruiseline.co.uk

Semua kamar mandi di regent Seven Seas Explorer terbuat dari marmer.

Kapal Termewah - The entrance to the Canyon Ranch Spa
bloomberg.com

 

Pantes aja biaya Penthouse nya 130jt per malam kalau  lengkap dan mewah kayak gini.

Berminat?

 

Sumber : Bloomberg

Your reaction

NICE
SAD
FUNNY
OMG
WTF
WOW

Share this post on social media

Hotel Bintang Lima di Atas Kapal Termewah



OR


Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

log in

Sudah punya akun? Silahkan log in ;)
Don't have an account?
daftar

reset password

Back to
log in

daftar

Daftar dan bergabung menjadi Penulis Kontributor di GEN20.
or

Back to
log in

Choose post type

News Image List Poll Quiz Video Audio